Основное заглавие: Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология
Ответственность: Пономарев А. Н. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 155, [1] с.
ISBN: 978-5-904757-00-7
Ключевые слова: Молочная сыворотка; Молочные продукты; Микропартикуляция; Микропартикуляты; Сыворотка; Сывороточне белки;
ББК: 36.959
Библиография: Библиогр.: с. 144-155
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661174 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера