Автор: Носенко Сергей Михайлович
Другие авторы: Чувахин Сергей Владимирович
Основное заглавие: Оборудование кондитерского производства XXI века
Сведения, относящ. к заглавию: [справочник]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Карамель
Год публикации: 2017
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 330, [2] с.
ISBN: 978-5-9909883-0-9; 978-5-905170-83-6
Ключевые слова: Кондитерское производство; Технологическое оборудование; Карамель; Карамельное производство;
ББК: 36.86-5
Библиография: Библиогр.: с. 329-330
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661165 | пто | Доступна | - |