Коллективный автор: Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов
Основное заглавие: Материалы семинара "Улучшение качества, удлинение сроков хранения и повышение стойкости пищевых продуктов"
Ответственность: Моск. гор. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 76 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Качество; Хранение;
ББК: 36-9
Библиография: Библиогр.: с. 34-35
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-1127798 | кх | Доступна | - |