Основное заглавие: Улучшение качества говядины и свинины
Сведения, относящ. к заглавию: [научные труды ВАСХНИЛ]
Ответственность: Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина ; редкол.: Овсянников А. И. (гл. ред.) [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 191 с.
Ключевые слова: Мясное животноводство; Говядина; Свинина; Качество;
ББК: 46.0-65+46.5я43
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1805973 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера