Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Примеры и задачи: Учеб. пособие для студентов технол. ин-тов пищевой пром-сти
Ответственность: Николаев А. П., Марценюк А. С., Зоткина Л. В. и др.; Под общ. ред. Николаева А. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк.
Объем: 229,(3)с.
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2355871 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера