Автор: Тульчинский М. Н.
Другие авторы: Шмидт З. И.; Скалон И. С.
Основное заглавие: Бактерии кислого теста
Сведения, относящ. к заглавию: природа и примечание для приготовления ржаного хлеба
Ответственность: под ред. Селикера Г. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 68 с.
Cерия: Труды Центральной лаборатории I Ленинградского государственного треста хлебопекарной промышленности
Ключевые слова: Хлебопечение; Хлебопекарное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0159171 | кх | Доступна | - |