Автор: Тульчинский М. Н.
Другие авторы: Шмидт З. И.; Скалон И. С.
Основное заглавие: Бактерии кислого теста
Сведения, относящ. к заглавию: природа и примечание для приготовления ржаного хлеба
Ответственность: под ред. Селикера Г. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 68 с.
Cерия: Труды Центральной лаборатории I Ленинградского государственного треста хлебопекарной промышленности
Ключевые слова: Хлебопечение; Хлебопекарное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0159171 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера