Автор: Федоров Н. Д.
Основное заглавие: Плодовое и ягодное виноделие
Сведения, относящ. к заглавию: практическое руководство к приготовлению плодовых и ягодных вин домашним и мелким фабричным способами
Физический носитель: текст
Год публикации: 1914
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Изд. Сойкина П. П.
Объем: 108 с.
Cерия: Сельскохозяйственная библиотека
Ключевые слова: Виноделие; Плодово-ягодное виноделие;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 21832 | кх | Доступна | - |
2 | 47483 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера