Автор: Уоллен Л.
Другие авторы: Стодола Ф.; Джексон Р.
Основное заглавие: Типовые реакции ферментативной химии
Ответственность: пер. с англ. Бамдас Э. М. ; под ред. Шемякина М. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во иностранной литературы
Объем: 407 с.
Ключевые слова: Химия; Ферменты;
ББК: 28.072.534
Библиография: Библиогр.: с. 19-20
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1122316 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера