Автор: Ростовский Владимир Сергеевич
Основное заглавие: Технология производства продукции общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Общ. часть: Учеб. для вузов по спец. "Технология продукции обществ. питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Киев
Издательство: Выща шк.
Объем: 199,[1]с.
ISBN: 5-11-002014-0
Ключевые слова: Кулинария; Общественное питание;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 196-197
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2333532 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера