Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Основное заглавие: Национальные кухни наших народов
Сведения, относящ. к заглавию: Основ. кулинар. направления, их история и особенности: Рецептура
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 604,(1)с.
ISBN: 5-10-001834-8
Ключевые слова: Национальная кухня; Кулинария;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Предм. указ. к рецептам: с. 577-591
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2340562 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера