Автор: Корниш-Боуден Э.
Основное заглавие: Основы ферментативной кинетики
Ответственность: пер. с англ. и предисл. Курганова Б. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Мир
Объем: 280 с.
Ключевые слова: Ферментативные реакции; Кинетика;
ББК: 28.072.534
Библиография: Библиогр.: с. 267-271. - Предм. указ.: с. 272-277
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1895724 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера