Основное заглавие: Транспортирование и дозирование вязких и пластично-вязких продуктов мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (учебное пособие для студентов технических специальностей дневных и заочных факультетов)
Ответственность: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти, Каф. пром. стр-ва и охраны труда, Лаб. гидравлики ; Федоров Н. Е. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 47 с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Дозаторы; Транспортировка; Оборудование; Промышленное оборудование;
ББК: 36.92-5
Библиография: Библиогр.: с. 46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1612461 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера