Автор: Трисвятский Лев Алексеевич
Основное заглавие: Микроорганизмы зерна и муки
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для втузов]
Ответственность: под ред. Михаловского Н. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1941
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 176 с.
Ключевые слова: Зерно; Мука; Микробиология;
Библиография: Библиогр.: с. 170-172. - Предм. указ.: с. 173-176
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0182774 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера