Основное заглавие: Технология продуктов детского питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"
Ответственность: Алексеев Н. Г. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 190,(1)с.
ISBN: 5-10-001513-6
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Молочные продукты; Диетические продукты; Питание; Детская кухня;
ББК: 36.996
Библиография: Библиогр.: с. 185. - Предм. указ.: с. 186-189
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2357257 | кх | Доступна | - |