Основное заглавие: Общая технология пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для студентов высш. учеб. заведений
Ответственность: Ковальская Л. П., Мелькина Г. М., Дубцов Г. Г., Дробот В. И.; Под ред. Ковальской Л. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 383,(1)с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Пищевая промышленность;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 379
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2372929 | кх | Доступна | - |
2 | 2373571 | чз | Доступна | - |