Автор: Конюхович Алексей Алексеевич
Другие авторы: Орлов И. М.; Эткин Я. С.
Основное заглавие: Первичная обработка и заготовки животного сырья
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 271 с.
Ключевые слова: Сельское хозяйство; Животное сырье;
ББК: 658.7:639
Библиография: Библиогр.: с. 267-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1580685 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера