Автор: Королева Наталия Сергеевна
Основное заглавие: Техническая микробиология кисломолочных продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 248 с.
Ключевые слова: Кисломолочные продукты; Производство; Микробиология;
ББК: 36.955
Библиография: Библиогр.: с. 231-246
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1308013 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера