Автор: Королев Сергей Александрович
Основное заглавие: Основы технической микробиологии молочного дела
Ответственность: предисл. Королевой Н. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 344 с., 8 л. ил.
Примечание: 2-е изд. вышло под загл.: Техническая микробиология молока и молочных продуктов
Ключевые слова: Молоко; Молочные продукты; Микробиология;
ББК: 36.95-14
Библиография: Библиогр.: с. 336-341
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1693646 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера