Автор: Чепурной Иван Петрович
Основное заглавие: Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Сведения, относящ. к заглавию: учебник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 414, [1] с.
ISBN: 978-5-394-00169-7
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерские товары; Товароведение; Экспертиза;
ББК: 36.86-9
Библиография: Библиогр.: с. 409
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659462 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера