Основное заглавие: Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов вузов специальности "Технология консервов и пищеконцентратов"]
Ответственность: Бараненко А. В. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 266, [3] с.
ISBN: 978-5-98879-055-6
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые продукты; Холодильная обработка; Холодильное оборудование;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 268-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659458 | пто | Доступна | - |