Автор: Шалапугина Элеонора Петровна
Другие авторы: Краюшкина Инна Владимировна; Шалапугина Нина Владимировна
Основное заглавие: Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 96 с.
ISBN: 978-5-98879-097-6
Ключевые слова: Молочное производство; Молочные консервы; Сыр; Сыродельное производство;
ББК: 36.965+36.958
Библиография: Библиогр.: с. 91
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659456 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера