Основное заглавие: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы : учебное пособие
Ответственность: Криштафович В. И., Жебелева И. А., Заикина В. И., Памбухчиянц О. В. ; под ред. Криштафович В. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 181 с.
ISBN: 978-5-91131-862-8
Ключевые слова: Продукция; Товароведение; Экспертиза; Продовольственные товары;
ББК: 36-9я73
Библиография: Библиогр.: с. 136-137, 149-156
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659453 | пто | Доступна | - |