Автор: Репников Б. Т.
Основное заглавие: Товароведение и биохимия рыбных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие : [для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения)]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 218, [1] с.
ISBN: 978-5-91131-420-0
Ключевые слова: Рыбные продукты; Товароведение; Биохимия; Экспертиза;
ББК: 36.94-9
Библиография: Библиогр.: с. 217-219
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659438 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера