Автор: Малова Надежда Дмитриевна
Основное заглавие: Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Москва
Издательство: КолосС
Объем: 599 с.
ISBN: 978-5-9532-0304-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясные продукты; Проектирование; Кондиционирование; Мясное производство; Мясопереработка;
ББК: 36.92-4
Библиография: Библиогр.: с. 593-594
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659430 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера