Автор: Мрыхина Елена Борисовна
Основное заглавие: Организация производства на предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для среднего профессионального образования]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Москва
Издательство: Форум
Объем: 175, [1] с.
ISBN: 978-5-8199-0306-3
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Общественное питание; Организация производства; Снабжение; Складское хозяйство; Планирование; Нормирование труда;
ББК: 65.431-80
Библиография: Библиогр.: с. 176
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659428 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера