Автор: Березина Валентина Викторовна
Основное заглавие: Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Сведения, относящ. к заглавию: лабораторный практикум
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 199 с.
ISBN: 978-5-394-00353-0
Ключевые слова: Пищевые продукты; Консервирование; Консервное производство; Плодоовощная продукция; Товароведение; Экспертиза;
ББК: 36.91-9
Библиография: Библиогр.: с. 133-134
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659393 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера