Основное заглавие: Структура и текстура пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: продукты эмульсионной природы
Ответственность: МакКенна Б. М., МакКлементс Д. Д., Рао М. А. [и др.] ; под ред. МакКенны Б. М. ; пер. с англ. под науч. ред. Базарновой Ю. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 471 с.
ISBN: 978-5-93913-158-2
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевые продукты; Реология; Пищевая реология; Пищевые эмульсии; Эмульсии;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 464-471
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659384 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера