Основное заглавие: Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия"]
Ответственность: Антипов С. Т., Добромиров В. Е., Кретов И. Т. [и др.] ; под ред. Панфилова В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2007
Место издания: Москва
Издательство: КолосС
Объем: 182, [1] с., [8] л. ил.
ISBN: 978-5-9532-0439-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые производства; Пищевое оборудование; Пищевое машиностроение;
ББК: 36-5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2659378 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера