Автор: Кончаковский В. А.
Основное заглавие: Методы управления в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для студентов технологических и торгово-экономических факультетов торговых вузов по специальности "Технология и организация общественного питания" и "Экономика общественного питания"
Ответственность: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: Ленинград
Издательство: ЛИСТ
Объем: 58 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Общественное питание; Методы управления;
ББК: 338Т9-21
Библиография: Библиогр.: с. 58
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1936499 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера