Коллективный автор: Центральный научно-исследовательский биохимический институт пищевой и вкусовой промышленности
Основное заглавие: Труды Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности
Ответственность: Наркомснаб СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1932
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабкоопгиз
Объем: С. 211-290
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Биохимия; Пищевые продукты;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2068028 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера