Автор: Шаробайко Владимир Игнатьевич
Основное заглавие: Биохимия продуктов холодильного консервирования
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие по спец. "Технология консервирования"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 254,(1)с.
ISBN: 5-10-001666-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Примечание: На пер. загл. сер.: Учеб. для вузов
Ключевые слова: Пищевые продукты; Консервирование;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248-253
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2353463 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера