Автор: Костенко Юрий Григорьевич
Другие авторы: Нецепляев С. В.; Гончарова Л. А.
Основное заглавие: Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 176,(1)с.
ISBN: 5-10-001725-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Микробиология; Мясная промышленность; Мясные продукты; Санитарный надзор;
ББК: 36.92-147+36.93
Библиография: Библиогр.: с. 174
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2342406 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера