Автор: Соколов Владимир Андреевич
Основное заглавие: Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Автоматизация технол. процессов и пр-в"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 444,[1]с.
ISBN: 5-10-000916-0
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Автоматизация; Пищевая промышленность; Пищевые производства; Технологические процессы;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 437-438. - Предм. указ.: с. 439-441
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2350475 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера