Автор: Комлев Александр Павлович
Другие авторы: Чечеткин П. И.; Попернацкий О. А.
Основное заглавие: Производство белковой колбасной оболочки
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для подготовки рабочих на производстве]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 145 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Колбасные изделия; Оболочки;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 144
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1986238 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера