Автор: Койфман Исаак Иосифович
Другие авторы: Оспищев В. И.; Осадчий Ю. И.
Основное заглавие: Организация централизованного учета в общественном питании
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 143 с.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Торговый учет; Общественное питание; Учет; Отчетность;
ББК: 657.55.1:338Т9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1778057 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера