Автор: Койфман Исаак Иосифович
Другие авторы: Свитич Степан Семенович
Основное заглавие: Журнально-ордерная форма учета в общественном питании
Ответственность: под общ. ред. Давыдова В. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 127 с.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Торговый учет; Журнально-ордерная система; Общественное питание; Предприятия; Учет; Отчетность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1155264 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера