Автор: Козьмина Евгения Петровна
Основное заглавие: Технологические свойства сортов проса, гречихи, риса, ячменя и сорго
Ответственность: под ред. Новака Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Заготиздат
Объем: 144 с.
Ключевые слова: Зерновые культуры; Технологические свойства;
ББК: 36.82-306.7
Библиография: Библиогр.: с. 140-141
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 786520 | кх | Доступна | - |
2 | 785021 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера