Автор: Кондраков Николай Петрович
Основное заглавие: Учет и отчетность на предприятиях мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов мясной и молочной промышленности]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 169 с.
Ключевые слова: Бухгалтерский учет; Мясная промышленность; Молочная промышленность;
ББК: 65.052.9(2)230.67
Библиография: Список лит.: с. 167
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1747689 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера