Автор: Кондо Галина Фроловна
Другие авторы: Берг В. А.
Основное заглавие: Химический анализ винограда и вина
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 48 с.
Ключевые слова: Вино; Виноград; Химический анализ;
ББК: 36.874-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 768935 | кх | Доступна | - |
2 | 786445 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера