Основное заглавие: Лучшие кулинарные путешествия. Лучшие блюда и рестораны мира
Ответственность: пер. с англ. Спирина Е. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Москва
Издательство: АСТ : Кладезь
Объем: 336 с.
ISBN: 978-5-17-078974-0; 978-5-17-079835-3
Ключевые слова: Национальная кухня;
ББК: 36.997(3)
Библиография: Алф. указ.: с. 330-335
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2657490 | бл | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера