Автор: Косов Евгений Васильевич
Основное заглавие: Блюда из дичи
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 29 с.
Ключевые слова: Дичь; Мясные блюда; Рецептура;
ББК: 36.992.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2065385 | кх | Доступна | - |
2 | 2061063 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера