Автор: Дженеев Сергей Юрьевич
Другие авторы: Смирнов К. В.
Основное заглавие: Производство столового винограда, кишмиша и изюма
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 173,(2)с.
ISBN: 5-10-001506-3
Ключевые слова: Виноградарство; Виноград; Изюм; Кишмиш;
ББК: 42.36
Библиография: Указ. сортов: с. 173-174
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2368065 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера