Автор: Сирохман Иван Васильевич
Другие авторы: Задорожный И. М.
Основное заглавие: Ассортимент кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Год публикации: 1992
Место издания: Киев
Издательство: Техника
Объем: 205,(1)с.
Ключевые слова: Кондитерское производство;
ББК: 36.86-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2355865 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера