Автор: Колобаев Юрий Александрович
Основное заглавие: Особенности планирования производства на предприятиях хлебопекарной промышленности
Ответственность: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 44 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности"
Ключевые слова: Хлебопекарные предприятия;
ББК: 338:664.6
Библиография: Библиогр.: с. 43 (5 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1934461 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера