Автор: Ширко Тамара Сергеевна
Другие авторы: Ярошевич И. В.
Основное заглавие: Биохимия и качество плодов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Минск
Издательство: Навука i тэхнiка
Объем: 294с.
ISBN: 5-343-00770-8
Ключевые слова: Плоды; Биохимия; Качество;
ББК: 36.91
Библиография: Библиогр.: с. 283-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2346417 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера