Автор: Заяц Юрий Александрович
Другие авторы: Прохоров А. Н.; Яровой В. Л.
Основное заглавие: Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 191с.
ISBN: 5-337-00756-4
Ключевые слова: Перерабатывающая промышленность; Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 186-190
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2344022 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера