Основное заглавие: Колбасы и мясокопчености
Сведения, относящ. к заглавию: [рецептура и способы приготовления : альбом]
Ответственность: Нар. ком. пищ. пром-сти СССР, Гл. упр. мясной пром-сти ; сост. Конников А. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 274, 18 с.
Примечание: Прил.: "Прейскурант розничных и отпускных цен"
Ключевые слова: Колбасы; Колбасные изделия;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0133982 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера