Основное заглавие: Колбасы и мясокопчености
Сведения, относящ. к заглавию: окорока и рулеты
Ответственность: Нар. ком. пищ. пром-сти СССР, Гл. упр. мясной пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1937
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 56 с.
Ключевые слова: Колбасные изделия; Мясные продукты; Рецептура;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0113192 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера