Автор: Козлов Григорий Федотович
Другие авторы: Остапчук Н. В.; Щербатенко В. В.
Основное заглавие: Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 200 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые ароматизаторы; Математические исследования;
ББК: 36в641
Библиография: Библиогр.: с. 197-199
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1797161 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера