Автор: Комаров Владимир Иванович
Другие авторы: Нестерова Н. К.; Ямщикова В. А.
Основное заглавие: Основные направления научной организации труда в пищевой промышленности на современном этапе
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 87 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "НОТ в мясной, молочной и пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевые производства; Научная организация труда;
ББК: 338:663/664]:338.012
Библиография: Список лит.: с. 85-86 (28 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1563749 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера